Food &Beverage/Restauration

Nos conseillers F&B seront à vos côtés pour créer des produits qui définissent les tendances et qui offrent un rendement optimal pour les opérateurs et les propriétaires. 

Les services en bref

  • L’identification de l’espace.
  • Evaluation de l’emplacement, l’examen des études de faisabilité et conseil sur les tendances du marché.
  • Développement du concept et mise en œuvre.
  • Superviser l’élaboration du business plan.
  • Assistance, conseil et suivi de la décoration intérieure.
  • Branding et consolidation de l’image de marque.
  • Aide à l’élaboration des cartes menu et sélection des boissons.
  • Etablissement du processus HACCP et standards d’hygiène et de sécurité alimentaire en conformité avec les conditions règlementaires exigées.
  • Conseiller sur les exigences en main-d’œuvre, des recommandations sur les niveaux de salaire, systèmes de primes, frais de service,…
  • L’élaboration des manuels d’exploitation.
  • L’ingienérie des menus.